Nous devons utiliser vos données personnelles pour améliorer votre expérience. Pour respecter le règlement général sur la protection des données, nous devons vous demander votre consentement avant d'utiliser vos données personnelles.
FELIX Tendres effilés Délicieux duos. 24x100g Sachets fraicheur Chat
Repas complet pour chat à la viande et au poisson enrobé de gelée
- Livraison offerte dès 39€ en relais et 59€ à domicile
- Chez vous en 24 / 72h
- Paiement 100% sécurisé
Variez les plaisirs de votre chat. Cette sélection mixte en gelée propose des menus équilibrés à la viande et au poisson. Finement effilés, les morceaux de qualité enveloppés d’une délicieuse gelée feront le bonheur de votre chat. Ils couvrent ses besoins nutritionnels.
Ces repas humides offrent une alimentation complète et équilibrée. Cette sélection mixte viande / poisson offre une diversité de menus pour chaque jour. Les ingrédients de qualité contiennent tous les nutriments participant à la bonne santé de votre chat. Des acides gras omégas 6 aident à maintenir un système immunitaire fort. Les vitamines A participent à la bonne santé de la peau et des yeux de votre compagnon. La vitamine D entretient le bon fonctionnement des organes. La vitamine E aide à ralentir le vieillissement des cellules. Ces recettes sont sans colorants, ni arômes artificiels. Elles ne contiennent aucun conservateur artificiel.
ëLES + PRODUITS
- Entretient les défenses naturelles.
- Contribue au bon fonctionnement de l’organisme.
- Aide à lutter contre le vieillissement des cellules.
- Participe à la bonne santé de la peau et des yeux.
- Sans colorants, ni arômes artificiels.
- Sans conservateur artificiel ajouté.
Composition : |
---|
Au Bœuf et à la Volaille : Viandes et sous-produits animaux (dont bœuf 4 %, volaille 4 %), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons, substances minérales, sucres. Au Poulet et aux Rognons : Viandes et sous-produits animaux (dont poulet 4 %, rognons 4 %), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons, substances minérales, sucres. Au Colin et au Saumon : Viandes et sous-produits animaux, poissons et sous-produits de poissons (dont colin 4 %, saumon 4 %), extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Au Hareng et à la Truite : Viandes et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons (hareng 4 %, truite 4 %), substances minérales, sucres. |
Additifs Nutritionnels : |
UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ; mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40. technologiques : mg/kg : E499 : 2600. Au Poulet et aux Rognons : UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ; mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40. technologiques : mg/kg : E499 : 2600. Au Colin et au Saumon : UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ; mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40. technologiques : mg/kg : E499 : 2600. Au Hareng et à la Truite : UI/kg : Vit A : 725 ; Vit D3 : 110 ; Vit E : 16 ; mg/kg : Fe (E1) : 25,5 ; I (E2) : 0,32 ; Cu (E4) : 2,8 ; Mn (E5) : 5,0 ; Zn (E6) : 40. technologiques : mg/kg : E499 : 2600. |
Constituants Analytiques : |
<p>Au Bœuf et à la Volaille : Humidité : 80 %, Protéine : 13 %, Teneur en matières grasses : 3 %, Cendres brutes : 2,2 %, Cellulose brute : 0,5 %, Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2 %. Au Poulet et aux Rognons : Humidité : 80 %, Protéine : 13 %, Teneur en matières grasses : 3 %, Cendres brutes : 2,2 %, Cellulose brute : 0,5 %, Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2 %. Au Colin et au Saumon : Humidité : 80 %, Protéine : 13 %, Teneur en matières grasses : 3 %, Cendres brutes : 2,2 %, Cellulose brute : 0,5 %, Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2 %. Au Hareng et à la Truite : Humidité : 80 %, Protéine : 13 %, Teneur en matières grasses : 3 %, Cendres brutes : 2,2 %, Cellulose brute : 0,5 %, Acide linoléique (acide gras Oméga 6) : 0,2 %.</p> |
Informations Complémentaires : |
---|
|