Bienvenue : 7€ offerts + livraison gratuite chez vous dès 75€ | Obtenir mon code ›

Morceaux de viande de Caille en seau pour chien BUBIMEX

Offrez à votre animal les friandises de viande de Caille en seau chien

En rupture de stock
13,69 €
Prix au kilo: 39,11 €
Les récompenses sont importantes pour le dressage de votre chien. Pour l’inciter à vous obéir, offrez-lui un morceau de viande de caille de la marque Bubimex. Délicieux et très nutritifs, ces morceaux de viande de caille proposés en seau constituent ...
Voir la description
  • Livraison offerte dès 45€ en relais et 75€ à domicile
  • Livraison rapide
  • Paiement 100% sécurisé

Les récompenses sont importantes pour le dressage de votre chien. Pour l’inciter à vous obéir, offrez-lui un morceau de viande de caille de la marque Bubimex. Délicieux et très nutritifs, ces morceaux de viande de caille proposés en seau constituent le choix idéal pour récompenser votre compagnon à quatre pattes. Ces friandises pour chiens sont soigneusement préparées et aident à couvrir une partie des besoins nutritionnels du meilleur ami de l’homme. 


La viande de caille est naturellement riche en phosphore, soufre et potassium, et contient les vitamines A, D et B. Elle est peu calorique, mais riche en protéines pour assurer la vitalité de votre animal de compagnie. Ces friandises pour chiens ne contiennent pas de gluten et sont faciles à digérer pour les animaux qui ont des intolérances alimentaires.


Elles conviennent à tous les chiens et sont des aliments complémentaires que vous pouvez donner à votre boule de poils en dehors des repas. Les morceaux de viande de caille de la marque Bubimex peuvent vous être d’une aide précieuse dans les séances d’éducation canine. 


Composition : 100 % viande de caille


LES + PRODUIT :

  • Friandises à haute valeur nutritive
  • Préparées avec des ingrédients de haute qualité
  • Riche en protéines
  • Sans gluten
  • Véritable régal pour les chiens
  • Récompenses idéales après une bonne action
Composition alimentaire
Composition :
100% viande de caille
Mode d'emploi